Звоните 8 (921) 367-66-30

Ночной образ жизни и Хронический стресс

Ночной образ жизни и Хронический стресс

Ночной образ жизни

Появление людей с «ночным» образом жизни является одним из атрибутов индустриального общества – это работники предприятий с круглосуточным режимом работы, особенности функционирования индустрии развлечений, наличие массы людей с ненормируемым и произвольным графиком трудовой деятельности и т.д.

Во всех этих случаях люди занимаются различными видами деятельности в ночное время, что приводит к нарушениям биологических ритмов, проявляющимся метаболическим синдромом и различными формами ожирения, сердечно-сосудистой патологией, заболеваниями нервной, иммунной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта. Причем ночной образ жизни входит в привычку, и человек следует ему даже в отсутствие такой необходимости, не осознавая, что многочисленные проблемы со здоровьем являются прямым следствием деформированного режима дня.

Компанией «Апифарм» разработаны многочисленные схемы применения продукции, основанные на принципе коррекции нарушенных биоритмов и объединенные в программу «Ритмы жизни». Хронокоррекционные схемы разработаны для многих заболеваний, но имеют одну общую черту: все они в качестве составной части включают коррекцию ритма сон-бодрствование, или, проще, коррекцию нарушений сна. Коррекция сна достигается приемом 1 таблетки Вазолептина утром и 1 таблетки Лептоседина вечером за полчаса до сна – это и есть простейшая хронокоррекционная схема. Остальные схемы более сложные и дополнительно учитывают биоритмы других органов и систем. Они необходимы, когда, помимо нарушения ритма сон-бодрствование, имеются те или иные заболевания.

Схема Вазолептин-Лептоседин не имеет ограничений по длительности применения – она может применяться на протяжении всей жизни для сохранения оптимального тонуса нервной системы, либо при возникших по тем или иным причинам нарушениях сна – до достижения эффекта (разово или курсом).

Хронический стресс

Хронический стресс является неотъемлемой частью жизни многих людей. К причинам его относятся и профессиональная деятельность, и социально-экономические проблемы, и индивидуальные особенности психики. При этом, если без проблем и, соответственно, стрессов не прожить, то избежать превращения их в навязчивых спутников жизни вполне реально.

Для этого нужно помнить – чтобы устранить стресс, не позволить ему превратиться в хронический, нужно совершать действия по устранению его причин и избегать навязчивого «прокручивания» стрессорного фактора в голове.

При чем здесь продукция компании «Апифарм»? Как она может устранять причины стрессов? Все ведь знают, что для снятия стресса обычно применяются препараты успокаивающего действия. Они смягчают эмоциональное восприятие проблемы, но никоим образом не способствуют ее решению!

У компании «Апифарм» имеется эффективный продукт для вывода человека из хронического стресса. Это Вазолептин. Именно Вазолептин убирает негативные эмоции, настраивает нашу психику на конструктивную работу и решение проблем. При этом применение Вазолептина вовсе не противоречит классическому подходу, заключающемуся в использовании успокаивающих препаратов.

Лептоседин применяется для снятия выраженных эмоциональных реакций, то есть чисто ситуативно, а также по 1-2 таблетки на ночь для нормализации структуры сна. Вазолептин же применяется по 1 таблетке днем от 1 до 3 приемов. Первый прием – сразу после пробуждения и далее с интервалом 4-6 часов в зависимости от кратности приема. То есть антистрессорная программа компании Апифарм представляет собой схему коррекции биоритмов центральной нервной системы, когда Вазолептин применяется в дневное время, а Лептоседин на ночь, перед сном.

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

Автор:
Личный кабинет
Отзывы