Звоните 8 (921) 367-66-30

Профилактика болезней рассады и комнатных растений!

Профилактика болезней рассады и комнатных растений!

Комнатные растения дают нам огромное количество кислорода и создают уютную атмосферу в доме. Но при снижении иммунитета они могут стать источником тли, насекомых, неприятных запахов и аллергенов. Кроме этого в марте на подоконниках появляется рассада - увеличивается влажность и риск развития заболеваний растений. Очень важно в это время провести всего несколько обработок комнатных растений против болезней и повысить иммунитет рассады при перепаде температур.

За счет кислой среды, создаваемой эффективными микроорганизмами на листьях и оболочке корневых луковиц растений, средство «ГуматЭМ защитный» эффективно действует против различных видов тли, парши, луковой мухи, болезней плодово-ягодных культур (1 колпачек на 1 л воды - обработка 1 раз в неделю).

Добавление хвойной муки молодых побегов сосны и коры деревьев хвойных пород позволяет эффективно снизить количество колорадского жука на картофеле. Обрабатывать необходимо 4 раза за сезон. При наличии большого количества вредителей раствором концентрации 1 колпачок на 1 л воды, обрабатывать кистью 1 раз в день в течение 7-10 дней, утром или вечером.

Валентина Борохова, г. Барабинск пишет: При выращивании картофеля в этом году я участок разделила пополам, одну половину обрабатывала «Байкалом», другую «Гуматэмом защитным». Особенно понравилось действие против колорадского жука. Картофель на «Гуматэме» получился лучше, чем обработанный «Байкалом». На соседнем участке было столько жуков и личинок, как красная смородина висели, вот мы и спасались «Гуматэмом защитным». А главное, проволочника нет. С нашим «Гуматэмом» (Компании АРГО) почва в первый год становится плодородной, рыхлой. А помидоры под открытым небом, без укрытий выросли да 500г один помидор! Я такого урожая никогда раньше не собирала!

Наиля Фёдорова, г.Набережные Челны: Старший сын в этом году помогал опрыскивать деревья «ГуматЭМом защитным» от вредителей. Я просто не успевала сама. И вся моя семья увидела эффективность «ГуматЭМа» - яблони не болели и выросли сантиметров на 10 за 2 недели, с ровными листочками, в благодарность за уход. Плоды были чистенькими и ровными. Сделали вывод, что необходимо ранней весной опрыскивать деревья и кустарники в соответствии с вашими лекционными и инструктивными рекомендациями.

Рекомендации по применению: флакон с препаратом встряхнуть и развести:
- для профилактики появления вредителей: 1 колпачок развести в 2 л воды, обрабатывать 1 раз в день в течение 7 дней, утром или вечером.
- при наличии болезней и вредителей: 1 колпачок развести в 1 л воды, обрабатывать 1 раз в день в течение 7-10 дней, утром или вечером..
- для улучшения морозостойкости рассады: 1 колпачок развести в 2 л воды, опрыскивать 1 раз в день в течение 3-5 дней.
- для весенней обработки теплиц и ящиков под рассаду: 1 колпачок развести в 2 л воды, опрыскать посуду и внутреннюю поверхность тепличного покрытия
Препараты серии «ГуматЭМ» - это живые препараты бессрочного хранения. В них заложен благодаря особой инновационной технологии большой потенциал ферментативной активности. Технология получения подобных препаратов в ЭМ-реакторе нигде более в мире не применяется и постепенно совершенствуется. Благодаря этому процесс возрождения урожайности на одном и том же участке становится реальностью сегодняшнего дня.

Желаем Вам красоты в Вашем доме и богатый урожай!
 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы