Звоните 8 (921) 367-66-30

Кедровая сила для укрепления иммунитета

Кедровая сила для укрепления иммунитета

В укреплении иммунитета существенная роль принадлежит комплексу природных антиоксидантов в составе кедровых продуктов.

Функциональные продукты серии «Кедровая сила», «Кедровые сливки», «Кедровые завтраки» являются концентратом растительного белка с высоким содержанием аминокислот, что определяет влияние на синтез белков, в том числе иммуноглобулинов. Продукты содержат природный биоактивный комплекс, который восполняет дефицит незаменимых пищевых веществ и оптимизирует потребление кислорода клетками, усиливают процессы регенерации, стимулируют систему местной иммунной защиты, а также стимулирует синтез белка и улучшает образование интерферона.

Исследование влияния кедровых продуктов «Дэльфа» на функциональное состояние иммунной системы, проведенное в НИИ КиЭЛ СО РАМН, выявило выраженное регулирующее влияние на состояние иммунитета в условиях адаптации, что позволяет использовать кедровые продукты в качестве природного иммуномодулятора.

Предлагаем Вашему вниманию программу, которая будет эффективна для профилактики нарушений иммунитета, а также при иммунодефицитах, аллергических проявлениях, частых простудных и вирусных заболеваниях, хронических воспалительных процессах.

Рекомендуемая продолжительность курса: Профилактический курс – 1.5 месяца.
При наличии хронических заболеваний – 3 месяца.

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы