Звоните 8 (921) 367-66-30

Что собой представляет рак?

Что собой представляет рак?

Рак - одно из самых страшных заболеваний ХХI века, от которого в мире ежегодно умирает более 8 миллионов человек.
Что собой представляет рак?
Термин «рак» объединяет более 100 различных заболеваний, в основе которых лежит неконтролируемое деление и мутация клеток. Рак может развиваться в любых органах, но особое предпочтение «оказывает» эпителию железистых тканей. Надо сказать, что мутация клеток – естественный для организма процесс! У каждого взрослого человека, в любой момент его жизни уже есть в организме свои 10 миллионов клеток мутантов, склонных к бесконтрольному воспроизводству самих себя.

Сдерживающим фактором является иммунная система, основная функция которой – распознавать и уничтожать клетки, способные двинуться по «раковому пути». Снижение иммунной активности приводит к смещению баланса в пользу клеток с аномальным строением ДНК. Клетки вступают в процесс неконтролируемого деления и консолидируются в растущую опухоль, которая со временем приобретает способность к метастазированию – созданию «дочерних» опухолей.
Основополагающим фактором снижения противоопухолевого иммунитета является интоксикация. Особое, угнетающее влияние оказывают канцерогенные токсины, накопление которых приводит не только к задержке и ослаблению иммунного ответа, но и к прямому вмешательству в генетические структуры клетки. Под воздействием токсинов иммунная клетка закрывается, и ее противоопухолевый потенциал трансформируется в борьбу за собственное выживание. «Внимание» иммунитета снижается. Аномальные клетки, сохраняющие сходство с естественными получают неограниченную возможность размножаться, что в итоге приводит к развитию опухоли.
Наиболее эффективной профилактикой онкологических заболеваний является:
• детоксикация;
• поддержка противоопухолевого иммунитета.
Оптимальным для решения этих задач является «Литовит-Ч», сочетающий направление энтеро-, доноросорбции и иммуномодулятора.
«Литовит-Ч» - это сочетание березовой чаги с природным минералом цеолитом.
Цеолит – это, прежде всего активный сорбент, который, поглощает токсины не только на уровне кишечного содержимого, но и вступает во взаимодействие с кровеносной и лимфатической системами. В результате действия цеолита освобождается от токсинов так называемый межклеточный матрикс, одна из функций которого – сохранять дифференцировку клеток, препятствовать их неконтролируемому делению (пролиферации) – патологическому процессу, который наблюдается при формировании опухоли.
Результатом сорбции является освобождение околоклеточного пространства от токсинов и возвращение клеткам, в том числе иммунной системы возможности полноценно выполнять свои функции.
Чага – форма древесного гриба, произрастающего на березе. Гриб известен своими противоопухолевыми свойствами. Ядром противоопухолевого состава чаги являются пигменты, образующие полифенилкарбоновый комплекс в сочетании с активными полисахаридами и специфическими для чаги агарициновой и гуминоподобной кислотами. Механизм противоопухолевой активности пигментов связан с иммуномодулирующим действием вышеуказанного комплекса, повышающего функциональную активность естественных клеток – киллеров, уничтожающих опухолевые клетки. Кроме того, биологически активные вещества чаги способны угнетать неконтролируемое деление клеток через блокаду специфического фермента – топоизомеразы.
Рекомендуемая схема при доброкачественных и злокачественных новообразованиях (профилактика и реабилитация).
«Литовит-Ч» (утром и вечером, до, либо после еды):
10 дней по 2 г – 2 раза в день, 5 дней перерыв,
10 дней по 2,5 г – 2 раза в день, 5 дней перерыв,
10 дней по 3 г – 2 раза в день.
Запивать растворимым напитком «Литовит – Горький коктейль» в указанной дозировке (½-1 чайная ложка гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды комнатной температуры).
Интенсивный курс приема при реабилитации – 4-6 месяцев (через десятидневные перерывы).
Профилактические курсы 3-4 раза в год.
Специалисты в области онкологии убеждены – 40% случаев рака можно предотвратить, 30% - вылечить.

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

Автор:
Личный кабинет
Отзывы