Звоните 8 (921) 367-66-30

Радость движения и активное долголетие – это здоровые суставы и мышцы

Радость движения и активное долголетие – это здоровые суставы и мышцы

«Здоровые суставы – это активное долголетие! Человек чаще всего в борьбе со старостью уходит в глухую оборону. Система борьбы, в общем, одинакова: воздвигаются “оборонительные рубежи” из лекарств, но победы над старческими недугами оказываются мнимыми. Человек налагает на себя с каждым годом все больше и больше запретов: не бегать, не ходить быстро, не поднимать тяжестей, не работать, но все эти запреты не отодвигают, а приближают старость. Организм дряхлеет» (кн. «Активное долголетие», академик Микулин А.А.,1977г.)

Необходимость двигаться – это суть и основа жизни.
Проблему болезни суставов можно определить как одну из главных бед современного человека. Когда поражены суставы, то каждое движение причиняет неудобство и страдания.

Давно известно, что народные средства, приготовленные из цветов и листьев сирени, оказывают обезболивающее, противоотечное, противосудорожное и расслабляющее действие. 

Экстракт сирени в хитозановом геле усиливает кровообращение в глубоких слоях кожи, улучшает микроциркуляцию, выводит токсины. Это способствует поддержанию здоровья суставов и мышц, а также быстрому восстановлению при физических и спортивных нагрузках.

Гель АргоВасна Сирень эффективен при синяках, гематомах, растяжениях связок, ушибах, мышечном перенапряжении и судорогах. Регулярное применение геля уменьшает болевые ощущения и отечность при заболеваниях суставов, мышц, связок и позвоночника, пяточных шпорах и подагре.

Результаты применения 
• повышение физической работоспособности 
• снятие мышечного перенапряжения и судорог 
• уменьшение отека и воспаления 
• снижение выраженности болевого синдрома при растяжениях, ушибах и отечности 
• быстрое восстановление при физических и спортивных нагрузках 

Хитозановый гель обеспечивает удобство, безопасность использования. 
Гель невидим на коже, быстро высыхает; 
Гель достаточно использовать 2-3 раза в день; 
Гель легко наносится на любые участки тела 
Гель не требует втирания и наложения давящих повязок. 


Уникальность хитозанового геля «Сирень» заключается в оздоравливающем воздействии на позвоночник, суставы и мышцы через кожу.

Вы наносите гель, а его ингредиенты - хитозановый гель и экстракт сирени - действуют!

Хитозановый гель АргоВасна Сирень – это быстрое оздоровление и возвращение радости движения! Здоровые суставы – основа полноценной жизни!

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

Автор:
Личный кабинет
Отзывы