Звоните 8 (921) 367-66-30

Чудесная осень с НовоПротеином!

Чудесная осень с НовоПротеином!

Осень - это период межсезонья. В это сложное переходное время повышается эмоциональная неустойчивость, ухудшается настроение, нарушается сон, повышается нервозность, возбудимость, возникают боли в той или иной части тела, обостряются хронические заболевания. Сезонное сокращение светового дня и недостаточность солнечного света вызывают осеннюю сонливость и снижение иммунитета, что плохо отражается на работе любых органов и систем организма, в частности увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Осенью у каждого из нас происходит физиологическая адаптация организма к более низкой температуре и изменению влажности внешней среды, к уменьшению продолжительности светового дня, к увеличению нагрузок на работе. В норме приспособление организма к изменениям среды происходит так, что человек не испытывает при этом никаких изменений самочувствия. Но из-за нарушения саморегуляции на уровне клетки, органа, системы органов или организма в целом может произойти снижение адаптации.

Для того, чтобы сохранить здоровье и повысить адаптационные возможности организма накануне осенней слякоти, необходимо, прежде всего, озаботиться правильным питанием, которое обязательно должно быть полноценным и сбалансированным.

Особое внимание нужно уделять белковой составляющей рациона, при этом на долю белков животного происхождения должно приходиться не менее 60%. Оптимальным в рационе должно быть содержание жира, т.к. недостаток жиров может приводить к снижению иммунитета, а избыток - к нарушению обмена веществ, ухудшению усвоения белка, расстройству пищеварения. Обязательно нужно контролировать потребление кондитерских изделий и булочек (богатых углеводами): избыточное содержание их в рационе может способствовать развитию нарушения обмена веществ, что приводит к аллергии, сахарному диабету и ожирению.

Смесь белковая композитная (концентрат) серии «НовоПротеин» относится к модификаторам суточного пищевого рациона современного человека, являясь источником дефицитных нутриентов, в том числе регуляторов функций органов и систем человеческого организма.
Продукт абсолютно сбалансирован по белкам, жирам, углеводам и удовлетворяет суточную потребность в лецитине.

Основными строительными материалами клетки являются белок и фосфолипиды (основное активное вещество лецитина).

Концентрат сывороточного белка – это полный, высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, и обладающий целым рядом полезных свойств и характеристик. Ценность сывороточного белка выше ценности соевого белка: биологическая (BV) – на 29%, коэффициент эффективности (PER) – на 34%, степень усвоения (NPU) – на 33%.
Лецитин – это высокоочищенный растительный экстракт, основным активным веществом которого являются эссенциальные фосфолипи́ды, источник полиненасыщенных жирных кислот, получаемый из подсолнечника, который помогает восстанавливать клетки, растворяя холестерин, поддерживая пластичность клеточных мембран, и «ремонтируя» их в случае деформации. Из лецитина состоит половина печени человека, треть головного мозга и окружающей его защитной оболочки, а также около 17% всех нервных тканей нашего организма. Кроме того, лецитин участвует во всех энергетических и обменных реакциях, являясь главным структурным компонентом всех клеточных мембран, влияет на свертываемость крови, регенерацию тканей и сохранение молодости. При дефиците фосфолипидов поврежденные клетки не могут восстановиться, что приводит к целому ряду заболеваний.

Регулярное включение в рацион смеси белковой композитной серии «НовоПротеин» способствует
коррекции массы тела;
повышению иммунитета и выносливости организма;
обновлению организма и его регенерация;
улучшению работы головного мозга;
укреплению нервной системы;
нормализации уровня холестерина и сахара в крови и т.д.
Уровень белка в организме может оказывать очень большое влияние на то, как вы себя чувствуете, особенно осенью и зимой. Наслаждайтесь «НовоПротеином», сохраняйте гомеостаз и будьте здоровы в любое время года!

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

Автор:
Личный кабинет
Отзывы