Звоните 8 (921) 367-66-30

КУЭМСИЛ тибетское крыло — продляет жизнь и здоровье сосудов

КУЭМСИЛ тибетское крыло — продляет жизнь и здоровье сосудов

Одно из уникальных открытий двадцать первого века – способ предотвращения инсультов и инфарктов с помощью L-аргинина. Это уникальная аминокислота, которая превращается в организме человека в окись азота, регулирующего тонус сосудов. В результате кислород свободно поступает к сердцу, мозгу и понижается риск возникновения инсульта или инфаркта при атеросклерозе. L-аргинин входит в состав препарата «КуЭМсил Тибетское крыло, наряду с кобыльим и коровьим молоком, стрептобактериями и Сибирским женьшенем. Наличие этой аминокислоты и женьшеня позволяет эффективно укрепить стенки сосудов, способствует повышению физической работоспособности, оптимизирует сексуальные возможности.

Кобылье молоко обладает уникальной способностью разжижать кровь и снижать ее вязкость, что также благоприятно сказывается на состоянии гипертоников и осуществлении эрективной функции. Кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества, способствующие профилактике появления и обострения хронических заболеваний. Многостороннее благотворное действие кумыса объясняется его свойствами биостимулятора. Установлено, что кумыс оказывает тонизирующее действие на нервную систему, усиливает окислительно-восстановительные процессы, регулирует кислотно-щелочное равновесие, возбуждает деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, секреторную, двигательную функцию желудочно-кишечного тракта, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике, оживляет кроветворение.

Женьшень (в переводе с греческого как «все - исцеляю») способствует увеличению общей продолжительности активной жизнедеятельности. Он стимулирует как физическую, так и умственную деятельность, улучшает работу эндокринных желез и полезен для работы половых желез. Сибирский женьшень считают жемчужиной тибетской медицины. Его рекомендуют включать в комплексную терапию при вегетососудистой дистонии, неврозах и малокровии, гипотонии и импотенции, сахарном диабете и туберкулезе. Женьшень – это уникальное биологически чистое средство, которое предназначено для борьбы с переутомлением, для стимулирования концентрации памяти, для повышения работоспособности. Врачи назначают этот препарат при гипотонии, ослабленном иммунитете и для эффективного стимулирования половой функции. Кроме того, он эффективен при чрезмерных умственных нагрузках в напряженные периоды жизни. Женьшень не дает организму стареть, он продлевает жизнь, не принося побочных эффектов. Женьшень повышает физическую и умственную работоспособность человека, не нарушая сон. После серьезных перенесенных заболеваний, женьшень и ферментированное кобылье молоко поможет быстро восстановить физические силы организма.

В преклонном возрасте регулярное употребление корней женьшеня будет способствовать значительному продлению жизни. Особым действием на мужчин обладает корень женьшеня. Это растение содержит сапонины, которые оказывают на мужской организм целебное действие, стимулируя сексуальную активность мужчины. Это растение является сильным энергостимулятором, которое издавна использовали монгольские и китайские императоры, шаманы Сибири.

L-аргинин - уникальная аминокислота, синтезируемая стрептобактериями кумыса и входящая в состав препарата «КуЭМсил тибетское крыло», превращается в организме человека в окись азота, которая является главным регулятором тонуса сосудов. В результате кислород свободно поступает к сердцу, мозгу и другим органам, нормализуется артериальное давление, снижается вязкость крови и понижается риск возникновения инсульта или инфаркта при атеросклерозе. При поступлении в организм стрептобактерий, синтезирующих L-аргинин, источник этой аминокислоты в организме человека становится постоянным. Сам L-аргинин, входящий в состав препарата, снижает уровень холестерина более эффективно, чем любая другая аминокислота.

Аргинин управляя кровотоком, осуществляет коммуникацию между нервными клетками, сворачиванием крови и сексуальным возбуждением. Сам аргинин снижает уровень холестерина более эффективно, чем любая другая аминокислота. Кроме того, у людей с высоким уровнем холестерина в крови аргинин способствует здоровой коронарной микроциркуляции, тем самым препятствуя образованию тромбов.
У мужчин окись азота играет решающую роль в способности достижения и поддержания эрекции. Как показывают исследования, прием аргинина способствует выработке достаточного количества сосудорасширяющего вещества для того, чтобы успешно бороться с неспособностью к эрекции. Регулярный прием аргинина улучшает выработку спермы и повышает ее активность. Он благотворно влияет на здоровье предстательной железы, усиливает приток крови к половым органам, создавая условия для более стабильной эрекции. Усиленное кровоснабжение половых органов, облегчает сексуальное возбуждение и у женщин.

Он благотворно влияет на здоровье предстательной железы, усиливает приток крови к половым органам, создавая условия для более стабильной эрекции. Усиленное кровоснабжение половых органов, облегчает сексуальное возбуждение и у женщин.

Данные клинических испытаний:
Исследования клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного питания, поликомпонентного пробиотика «КуЭМсил тибетское крыло» показали, что препарат положительно влияет на неспецифические компенсаторно-адаптационные процессы организма. Оптимизация пищевого рациона препаратом «КуЭМсил тибетское крыло» оказывает влияние на снижение утомляемости, повышение физической работоспособности, возможности и степени сексуальной мотивации.

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

Автор:
Личный кабинет
Отзывы