Звоните 8 (921) 367-66-30

Как предупредить простудное заболевание...

Как предупредить простудное заболевание...

Не хотите болеть? Правильно! Тогда внимательно читайте, что далее написано. Основой защиты организма человека от простудных заболеваний, в частности от бактериальной и вирусной инфекции, является здоровая иммунная система, которая вовремя распознает чужеродные вещества, попавшие в организм, и с помощью специальных иммунных клеток убивает "чужаков", в результате чего болезнь не развивается. Если же иммунная система сама слабая или в ней произошел какой-то сбой, то она не может уничтожить инфекционных агентов, и тогда развивается инфекционное заболевание.

Какие же факторы снижают защитные силы иммунной системы? Вредные вещества, содержащиеся в воде, воздухе, пище. Стрессы, разбалансированное питание ( недостаточное количество белка, жира, витаминов, микроэлементов), хронические заболевания, электромагнитные излучения (телефоны, компьютеры, телевизор), вредные привычки, переезды в другие климатические зоны.

Если иммунная система здорова, то она быстро инактивирует "непрошенных гостей" в виде болезнетворных бактерий и вирусов, и тогда простудное заболевание не наступает. Из сказанного понятно, что своей иммунной системе надо ПОМОГАТЬ!  Мы Вам предлагаем Программу оздоровления и укрепления иммунной системы:

1 этап: Очищение: Литовит М - отличный энтеросорбент, принимать по 1/2 ч.л. 2 раза в день утром и вечером, запивать 1 стаканом воды, не совмещать с приемом лекарственных средств, перерыв должен составлять 1,5-2 часа. 

Нутриконы - пищевые волокна - нормализуют моторно-эвакуаторную функцию кишечника, выполняют дезинтоксикационную, энтеросорбционную функции. Способствуют нормализации микрофлоры кишечника. Принимать по 3-4 ч.л. в день, предварительно растворив в жидкости (вода, кефир, супы).

2 этап: Выведение продуктов обмена: Холепаль - для улучшения выделительной функции печени и желчевыводящих путей - по 1-2 капсуле в день во время еды. Для стимуляции выделительной функции и оздоровления мочевыделительной системы: Уролизин - по 1/2 ч.л. 2-3 раза в день.

3 этап: Восстановление нормальной работы иммунной системы: ЭМ-курунга - способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, приниамть по 1 таб. 3-4 раза в день во время еды. Лесмин - хвойные таблетки - обладает антимикробным и иммуностимулирующим действием, улучшает кроветворение - 4 таб. в день. Эфирные масла - лимон, чайное дерево, эвкалипт - обладают противовирусним действием и укрепляют иммунитет. Используют в ингаляциях: 2-3 капли  масла на 200 мл воды, в аромалампах: 5-7 капель, для компрессов: 5 капель масла на 1 стакан теплой воды для пропитывания ткани, для полоскания полости рта: 3-5 капель на стакан теплой воды, в пульверизатор для разбрызгивания (обеззараживаем воздух): 10 капель масла на 200 мл воды. 

Эмульсия "Рициниол базовый" широко применяется как для профилактики так и для лечения - смазывать полость носа, уха, губы, закапывать в глаза по 1 капле. Применяют с нулевого возраста. Напиток "Флорента" - концентрированный водный раствор пихты сибирской - используют как для полоскания носа, зева, так и внутрь по 1ч.л. 3-4 раза в день перед едой. Хорошо укрепляет организм. Витамикс, Флавигран - поливитаминные препараты - сухие экстракты овощей, ягод, фруктов, оказывают общеукрепляющее действие на весь организм, принимать по 1ч.л. 3-4 раза в день. Для помощи печени в столь сложный период рекомендуется принимать гепатопротекторы: Гепатосол - солянку холмовую - по 1ч.л. 3 раза в день, Ливер-плас - по 1 капсуле 2-3 раза в день. Сильными иммуномодулирующими свойствами обладает Эхиноцея - по 1 капсуле 2-3 раза в день. 

Все эти чудесные продукты можно найти в программах оздоровления. Желаем Вам крепкого здоровья и не болеть!

 

 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы