Звоните 8 (921) 367-66-30

Побеждай мастопатию с природной аптекой Сибири

Побеждай мастопатию с природной аптекой Сибири

В последнее время во всем мире самым распространенным заболеванием, которому подвержена молочная железа, является мастопатия. Она встречается у женщин любого возраста, бывает как у рожавших, так и у нерожавших.

7 из 10 женщин в возрасте от 25 до 45 лет страдают мастопатией. Статистика ее распространения в России неутешительна. Показатель частоты возникновения мастопатии в разные годы составлял у нас не менее 60-90 %. При этом, если ранее в группу риска попадали преимущественно женщины зрелого возраста, то сегодня медики с сожалением фиксируют расширение возрастных границ этой болезни.

Женщины с диагнозом «мастопатия» относятся к группе риска по возникновению рака молочной железы: в 30 % случаев мастопатия служит непосредственным источником развития рака молочной железы. При этом риск возникновения рака при узловой мастопатии увеличивается в 25 раз.

Рак молочной железы занимает первое место в структуре заболеваемости и смертности женщин в мире и России. За последние 10 лет в России заболеваемость раком молочной железы в возрасте 19-39 лет выросла на 34 %.

Эта угрожающая тенденция заставляет искать пути расширения спектра мероприятий по профилактике рака молочной железы. Эффективное лечение мастопатии сегодня является основой ранней профилактики рака молочных желез.
Чем раньше начато лечение и профилактика, тем больше шансов остановить болезнь!
Именно для профилактики и комплексной терапии мастопатии компанией «Биолит» был и создан «MAMAVIT комплекс». 

«MAMAVIT комплекс» — это негормональные средства природного происхождения с доказанной эффективностью и стойким длительным эффектом в комплексном лечении мастопатии.
Состав комплекса:
- Токсидонт-май (экстракт корня лопуха)
- Семена лопуха
- Венорм (гранулы)
- Мамавит гель для наружного применения
На данный момент, более 3500 женщин воспользовались этой продукцией, получив положительный результат. 

Клинические исследования комплекса проводились на кафедре акушерства и гинекологии Сибирского государственного медицинского университета
• В исследовании за период 2009-2014 гг. участвовали 3500 пациенток с различными формами дисплазии молочных желёз
• Исследования выполнены в рамках межведомственной научно-практической программы «Здоровье женщины» (Сибирский государственный медицинский университет, НИИ фармакологии СО РАМН, НИИ психического здоровья СО РАМН, Департамент Здравоохранения Томской области)

Результаты :
 Прекращение жалоб на боли было отмечено у 75% пациенток. Различное по степени облегчение болевых ощущений отметили 80% женщин. Выделения из сосков отмечались у 22,5% обследуемых женщин до лечения. После лечения у 88,8% они прекратились.
 Объективно учитывалось уменьшение количества уплотнений (пальпаторно), количество кист (по данным ультразвукового исследования). Объективные признаки мастопатии отсутствовали у 80% всех пациенток после лечения.
 Отмечено повышение адаптационных резервов организма.
 Показатели иммунного статуса, а именно Т-клеточного и гуморального звена, значительно улучшились. 

Заключение:
 MAMAVIT комплекс может быть с успехом использован в гинекологической практике для лечения доброкачественных пролиферативных процессов в женской репродуктивной системе, а именно дисгормональной дисплазии молочных желёз.
 MAMAVIT комплекс достоверно влияет на уменьшение агрессивного метаболита 16α ОНЕ1 16α гидроксиэстрона, провоцирующего развитие дисгормональной дисплазии молочной железы. 

Дорогие женщины, желаем Вам крепкого здоровья!

Автор:
Личный кабинет
Отзывы