Звоните 8 (921) 367-66-30

Волшебные пищевые волокна или в чем сила «Нутрикона»?

Волшебные пищевые волокна или в чем сила «Нутрикона»?

  Почему «Нутрикон» помогает при разных проблемах?
Важно помнить, что в человеческом организме все взаимосвязано. Нельзя лечить какой-то один орган и забывать о других. Допустим, у человека заболела голова, он выпил таблетку. Головная боль прошла, но нанесен пусть маленький, но урон желудочно-кишечному тракту. А если голова болит неделю, и человек вынужден ежедневно снимать боль таблетками? То же самое происходит, когда врачи прописывают антибиотики при простуде. Температура нормализовалась, но тут же приходится начинать решать проблему с кишечником.
Конечно, в первую очередь «Нутрикон» помогает при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Но именно неправильная работа пищеварительной системы приводит к огромному количеству заболеваний других органов. Шлаки, токсины, которые не выводятся вместе с продуктами жизнедеятельности, «засоряют» организм и наносят удар и по сердечно-сосудистой системе, и по иммунитету, и по печени, и по нашей кишечной микрофлоре, которую мы все должны любить и беречь.
«Нутрикон» - идеальный продукт, поставляющий в наш организм пищевые волокна, которые очищают его от вредных элементов. И это помогает нам сохранять здоровье и красоту.
Современный человек получает с пищей недостаточно пищевых волокон, которые являются регуляторами обмена веществ в организме. Дефицит пищевых волокон может привести к таким заболеваниям, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, ожирение, синдром раздраженного кишечника с запорами, дивертикулярная, желчнокаменная болезни, рак толстой кишки.
                                                                    Это стоит знать!
Пища здорового человека должна содержать 30-40 г пищевых волокон в сутки, а это значит, что съедать он должен 1,5 кг овощей или фруктов ежедневно. То же самое количество пищевых волокон могут восполнить 3 чайные ложки «Нутрикона».
                              Медицинские факты. Пищевые волокна и умственная деятельность.
Употребление завтраков на основе пищевых волокон благоприятно влияет на работу пищеварительной системы и умственную деятельность. Профессором Андрю Смит, университет Кардиффа, в 2002 году проведены исследования, в которых участвовали добровольцы в возрасте от 30 до 80 лет. Каждый день на протяжении 4 недель они съедали по 40 грамм сухого завтрака с высоким содержанием пищевых волокон.
Пациенты стали лучше думать, меньше уставать, у них улучшилось настроение, эффект был заметен уже через неделю.
Рекомендации по применению "Нутрикона":
Взрослым и детям старше 12 лет – по 1 чайной ложке 3 раза в день, предварительно размочив в воде, молоке, кефире, можно добавить в суп как сухарики. Детям до 12 лет из расчета 1 гранула на 1 кг массы тела, предварительно размочив в воде.
Если был большой перерыв в приеме пищевых волокон, то начинать надо с 0,5-1 чайной ложке 1 раз в день в течение 3-5 дней.
Противопоказаниями являются: индивидуальная непереносимость и острые заболевания желудочно-кишечного тракта.

                                              Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!



 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы