Звоните 8 (921) 367-66-30

Масла «Чудо Гармонии» в вегетарианском питании.

Масла «Чудо Гармонии» в вегетарианском питании.

Особое место в вегетарианском питании занимают растительные масла. Масла применяются в качестве заправки для различных блюд, а также, наряду с орехами и семечками, служат единственным источником жиров. Масла «Чудо Гармонии» - «Богатырское», «Молодильное» и «Целительное» отличает от прочих растительных масел интересная особенность. Эти масла объединяют целебную силу нескольких растений и представляют собой уникальные оздоровительные композиции. По своему полезному действию на организм масла «Чудо Гармонии» не уступают кедровому маслу.
 
Все масла  «Чудо Гармонии» очень вкусны. Они не только обогатят Ваши блюда витаминами и полезными жирами, но и придадут им неповторимый вкус. Любое из масел можно использовать в качестве полезной заправки для салатов, каш, гарниров и любых блюд, в которые Вы бы добавили сливочное масло.

Предлагаем Вам рецепты блюд:

Салат из огурца и сельдерея с маслом «Молодильное»

Огурец и стеблевой сельдерей вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте любую зелень – петрушку, укроп, листья салата. Все хорошо перемешайте, заправьте маслом «Молодильное» и посолите по вкусу.

Пюре из чечевицы с маслом «Богатырское»

Лучше всего взять желтую или красную чечевицу, которая быстро варится и хорошо разваривается. Чечевицу промойте, залейте водой, посолите и варите в течение 15-20 минут, периодически помешивая. За это время чечевица разварится. Нарежьте мелко укроп и петрушку. Добавьте масло «Богатырское» прямо в тарелку с готовым блюдом и украсьте пюре зеленью. По желанию к этому блюду можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока и Ваши любимые приправы.

Макароны «Калейдоскоп» с маслом «Целительное»

Отварите в подсоленной воде любые макароны, которые Вам нравятся. Нарежьте соломкой красный и желтый болгарский перец, огурец. Макароны слейте и сразу же заправите маслом «Целительное». Добавьте нарезанные овощи и оливки без косточек, хорошо перемешайте.

Питательный утренний коктейль с «Кедровой силой»

Для приготовления коктейля понадобится миксер. Положите в него один очищенный банан, горсть любых свежих или замороженных ягод (брусника, клюква, малина, смородина, клубника, вишня), 3 ч.л. «Кедровой силы», 1 ч.л. меда и чашку воды. Взбейте все ингредиенты в течение одной минуты.

                                   Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!
 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы