Звоните 8 (921) 367-66-30

Защита от электромагнитных излучений!

Защита от электромагнитных излучений!

 Впервые в истории эволюции принципиально изменен электромагнитный фон планеты за счет множества электроприборов, постоянно генерирующих электромагнитный сигнал со сложной частотно-временной структурой.
Техногенное электромагнитное излучение, по мнению экспертов ВОЗ, в настоящее время постепенно становится одним из основных факторов антропогенного загрязнения окружающей среды.
Ни одна система органов чувств человека не способна осуществлять детекцию и оценку интенсивности электромагнитных излучений, однако постоянное их воздействие на организм человека вызывает уменьшение адаптивных резервов, снижение иммунитета, работоспособности, увеличивает риск развития заболеваний. Наиболее чувствительны к воздействию электромагнитных полей нервная, эндокринная, сердечно-сосудистая, иммунная и половая системы.
Каждому городскому жителю можно поставить диагноз «хроническое облучение микроволнами». Облучают телевизоры, компьютеры, Wi-Fi, телефоны, транспорт.
В XX веке нарушения здоровья от излучений называли «радиоволновой болезнью». Сегодня мы знаем болезнь «вегето-сосудистая дистония» (ВСД), симптомы которой полностью совпадают с симптомами «радиоволновой болезни».
Электромагнитное излучение окружающей нас техники вызывает круглосуточное состояние стресса и приспособиться к нему мы неспособны. Перед хроническим стрессом мы беззащитны. Его влияние дает рост лейкозов, гормональных нарушений, онкологии груди, аллергий, эпидемию сахарного диабета 2-го типа, бессонницы, внезапной сердечной смерти, заболеваний сердца, мозга. ВОЗ признала – излучение сотового телефона является причиной возникновения опухолей мозга.
Знайте, что 70% людей чувствуют электромагнитное излучение. Постоянно повышен уровень гормонов стресса. Трудно связать невидимое излучение, как причину таких болезней как гипертония, хроническая усталость, гормональные нарушения, диабет, бесплодие, гипервозбудимость.
Мы неосознанно отдаем свое здоровье, свою бодрость, хорошее настроение, радость жизни - электромагнитному излучению.

По мнению экспертов Всемирной Организации Здравоохранения, техногенное электромагнитное излучение является причиной 35-55% болезней взрослого населения и 55-70% - детей.
Теперь стало возможным защитить себя, повысить качество своей жизни.
Защитный фильтр «Агеон» - новейшая разработка среди средств защиты от ЭМИ, имеющая максимальную эффективность - 96%;

Биофильтр «Агеон» - это гибкая безкорпусная микросхема, результат удачного технического решения, основанного на современных достижениях микроэлектроники, радиотехники и голографии. При небольших размерах прибора, используемые материалы и конструкция реализуют надёжный защитный эффект от вредных излучений.

Механизм действия:
Микроэлектронное устройство «Агеон»предназначено для полной нейтрализации вредного спектра техногенного излучения таких источников, как компьютер, ноутбук, телевизор, плазменная панель, мобильный и радиотелефон.

Защитное устройство «Агеон» работает по принципу электронного генератора-переизлучателя, максимально точно формирует своё противофазное поле вокруг прибора, на который устанавливается и подавляет весь спектр вредного электромагнитного излучения уже в пределах корпуса этого же прибора. Данный механизм можно сравнить с явлением, когда разные круги волн от двух одновременно упавших камешков в воду, гасят друг друга.

После установки, фильтр «Агеон» становится функциональным элементом работающего прибора (телевизор, радиотелефон, компьютер и тд) и избирательно подавляет только те частоты, которые опасны для организма человека.
Преимущества Биофильтров «Агеон»:
*нейтрализует 96% опасного спектра ЭМИ;
*не воздействует на человека и не использует ресурсы организма;
*не влияет на качество и срок службы бытового прибора: микросхема работает полностью в автономном режиме;
Биофильтры «Агеон» - это сертифицированное устройство, прошедшее полный объём испытаний.
Позитивную реакцию организма, на защитный эффект фильтра «Агеон», подтвердили клинические испытания, проводимые на самой современной диагностической аппаратуре.

Фильтр для сотового телефона и радиостанций - Биофильтр для смартфона "Агеон"

Устанавливается на корпус телефона или на аккумулятор. Фильтр настраивается на конкретную модель телефона за 20-30 минут и делает его безопасным. Применение фильтра убирает причину «мобильной» зависимости у детей. Это постоянное желание что-нибудь делать с телефоном: играть, звонить, отправлять много sms, класть его под подушку на ночь.
Срок службы фильтра составляет не менее 5 лет, при условии сохранения его целостности. Излучение телефона становится биологически неактивным.


Фильтр для ноутбука, компьютера, планшета - "Агеон "БИОкомпьютер"
Особенность комплекта состоит в том, что использованы приборы для нейтрализации излучения не только монитора, но и системного блока.
Применение комплекта приборов Радуга на ноутбуке и планшете обеспечивает вам безопасность даже при их расположении на теле и в руках.
Применение фильтра "Агеон"  на компьютерах и других гаджетах ЗАЩИЩАЕТ ДЕТЕЙ от причины компьютерной зависимости. Такая зависимость не развивается и плавно ослабевает.
Это подтверждено 8-ю годами положительных отзывов  родителей.

Комплект фильтров "Агеон"  для спального места - Биофильтр "Агеон"Исцеляющий сон" для двоих.
Бессоница становится причиной многих болезней.
Вы знаете, как хорошо отдыхать и засыпать на природе, за городом? Как создать в квартире обстановку подобную природной?
Комплект  приборов «Агеон» защитит вас во время сна. Качество сна  очень повысится, уйдёт бессоница. Утром отдохнувшие и полные энергии вы начнёте новый день.
Только в защищённой зоне нормализуется в  организме производство
супергормона мелатонина. Мелатонин является мощным антиоксидантом, превосходящий по активности витамин Е, С, А.
Ночью мелатонин  создаёт мощное омолаживающее действие.
Мелатонин самый мощный противоопухолевый фактор.
Тот, кто спит защищённым фильтрами "Агеон", получает все возможности природного отдыха и восстановления сил. Устраняем причину  и болезни обойдут нас стороной.


Комплект фильтров "Агеон"для легкового  автомобиля - Биофильтр "Агеон" для автомобиля.
Систему необходимо использовать:
- водителям с проблемами сердца и сосудов, после инсультов инфарктов,
- малоопытным и молодым водителям,
- ОБЯЗАТЕЛЬНО женщинам,
- всем, кто проезжает в день более 50 км.
Усталость в поездках снижается на 70%.
Водитель становиться спокойнее и неосознанно меняет стиль управления автомобилем на более плавный. 
Повышается скорость реакции в 2-4 раза.
С Биофильтром «Агеон» АВТО забудите о ночном ослеплени и усталости глаз, и в солнечный день темные очки окажутся не нужными.
Вы получаете повышение безопасности в дороге в 3-4 раза днём и в 10 раз ночью. Теперь много лет прибыль, новый комфорт и высокая безопасность.

Желаем Вам крепкого здоровья и активного долголетия!

 

 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы