Звоните 8 (921) 367-66-30

Почти все, что Вы хотели знать про Адиабетон!



Адиабетон теперь в новой упаков30-09-2014 14-04-44.jpgке!


Что представляет из себя Адиабетон, продукт компании АПИФАРМ ?
Ответ: основу продукта составляет витаминно-минеральный комплекс, нормализующий энергетический и жировой обмен в клетке. Такой комплекс способствует освобождению клетки от токсичных продуктов окисления жиров и улучшению обеспечения клетки энергией. Хром и растительные экстракты способствуют улучшению проникновения глюкозы в клетку.
Кому  полезен Адиабетон?
Ответ: Адиабетон полезен для профилактики и комплексной терапии метаболического синдрома, сахарного диабета 1-го и 2-го типа, жирового гепатоза, а так же при занятиях спортом, особенно в видах спорта, требующих повышенной выносливости.
Как Адиабетон помогает при метаболическом синдроме?
Ответ: метаболический синдром – это снижение чувствительности организма к инсулину, произошедшее вследствие нарушений в жировом и холестериновом обмене. Проявляется повышением сахара крови (до невысоких цифр – до 10 ммоль/л) и холестерина крови. Является состоянием преддиабета 2-го типа. Метаболический синдром полностью обратим при использовании диет и физических нагрузок. Адиабетон при метаболическом синдроме улучшает окисление жиров и способствует снижению сахара крови.
Как Адиабетон помогает людям с диабетом 2 типа? Как сочетается с лекарствами?
Ответ: Сахарный диабет 2 типа является необратимым состоянием нарушения чувствительности организма к инсулину и проявляется повышением уровня глюкозы в крови вследствие снижения ее использования организмом. Нарушение использования глюкозы приводит к дефициту энергии и необходимости сжигания жиров для поддержания энергетического баланса. Сжигание жиров в условиях энергодефицита приводит к повышенному накоплению продуктов их неполного окисления (ацетона и пр.) и выраженной интоксикации. Медикаментозная терапия заключается в приеме сахароснижающих препаратов, которые «загоняют» глюкозу в клетку, но не вызывают полной компенсации обменных нарушений. Адиабетон на фоне сахароснижающих препаратов позволяет лучше компенсировать обменные нарушения, снижать интоксикацию и проявления кетоацидоза, и даже снизить дозу сахароснижающего препарата.
Как Адиабетон помогает людям с диабетом первого типа? как сочетается с лекарствами?
Ответ: Сахарный диабет 1-го типа развивается при дефиците выработки инсулина. Нарушения углеводно-жирового обмена аналогичны диабету 2-го типа, но их выраженность зависит от степени недостатка инсулина, поэтому инсулин является главным средством лечения диабета 1-го типа. В то же время, современные препараты инсулина не могут обеспечить полное соответствие уровня инсулина в крови суточным колебаниям потребности организма в этом гормоне, т.е. периоды недостатка гормона чередуются с периодами его избытка. В результате со временем также возникают обменные нарушения в виде кетоацидоза и дефицита энергии. Использование Адиабетона на фоне применения инсулина позволяет компенсировать обменные нарушения, снизить колебания сахара и инсулина в крови, повысить качество жизни больного.
От чего Адиабетон  защищает здорового человека?
Ответ: У здорового человека продукт способствует нормализации жирового обмена, улучшению энергообеспечения организма, профилактике метаболического синдрома, жирового гепатоза и сахарного диабета 2-го типа. У спортсменов способствует повышению выносливости, повышению устойчивости организма к гипоксии.
С какими продуктами Адиабетон  может сотрудничать и для чего?
Ответ: Адиабетон может сочетаться с Мумичагой 100 в профилактике и комплексной терапии
осложнений сахарного диабета – микроангиопатии, полинейропатии, витаминной недостаточности, иммунодефицита.
У спортсменов – в восстановительный период.
Адиабетон способствует коррекции кетоацидоза и устранению дефицита энергии. Мумичага 100 – усилению восстановительных процессов в органах, наиболее сильно повреждающихся при сахарном диабете – капиллярное русло кровеносных сосудов, нервные клетки, иммунная система. Также при сахарном диабете, вследствие неэффективности обменных процессов, наблюдается повышенная потребность организма в витаминах и других биологически активных веществах, недостаток в которых восполняет Мумичага 100.
с Каталитином и Хитоланом
сахарного диабета 2-го типа
метаболического синдрома
жирового гепатоза
Каталитин и Хитолан обладают сахароснижающим действием, причем нормализуют соотношение между углеводным и липидным (прежде всего, холестериновым) обменом. Эффект этих продуктов проявляется на уровне печени, играющей важную роль в координации этих видов обмена веществ. Адиабетон способствует коррекции нарушений углеводно-жирового и энергетического обмена на уровне каждой клетки, что приводит к усилению действия Каталитина и Хитолана.
с Офтальмолептином
при диабетической ретинопатии
Диабетическая ретинопатия – частный случай патологии сосудов при сахарном диабете. Также при диабете наблюдаются и дегенеративно-дистрофические процессы и в других структурах глаза (роговице, хрусталике, стекловидном теле), поэтому для профилактики этих осложнений диабета в схемы наряду с Адиабетоном следует включать Офтальмолептин.
 

Автор:
Личный кабинет
Отзывы