Звоните 8 (921) 367-66-30

Популин — враг плесени

Популин — враг плесени

Плесень — это крошечный грибок. Споры плесени (этого самого крошечного грибка) живут повсюду: в воздухе, на мебели, в продуктах, на стенах и полу. Споры плесени существуют и там, где часто проводится влажная уборка помещения, и там, где редко убираются. Поэтому соседство человека с плесенью, по своей сути, является обычным. При этом, плесень настолько крошечная, что мы даже не замечаем, как выдыхаем ее.
Чем опасна плесень?

Основной вред плесени состоит в том, что плесень аллергена и токсична. Колонии плесневых грибов вырабатывают афлатоксины — ядовитые токсины, которые при попадании в организм, способны накапливаться в нем, вызывая со временем онкологические заболевания печени. Наш организм (а именно печень) способен перерабатывать некоторое количество афлатоксинов без вреда для себя, но когда количество колоний плесневых грибов превышает нормальное количество, организм перестает справляться, начинается медленное отравление организма. Помимо рака печени, плесень при вдыхании с воздухом способна оседать на легких и бронхах, вызывая в организме такие заболевания, как: насморк, бронхиты, кашель, ангина, ОРЗ, грипп, головные боли, различные аллергии. При попадании в организм с пищей, плесень может быть причиной заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) различного вида и тяжести.
Популин подавляет плесень.
Популин — концентрированный водный экстракт коры осины, является эффективным средством в комплексной терапии описторхоза и выпускается компанией ООО «Биолит». Он так же показан при инфекционно-воспалительных заболеваниях органов дыхания (ОРЗ, грипп, бронхиты, пневмонии, туберкулез).
Помимо противоописторхозных и противовоспалительных свойств микробиологи компании «Биолит» обнаружили, что Популин подавляет рост и развитие плесени – споры полностью погибали после их контакта с Популином (неразбавленным).
Плесень вырабатывает миллиарды спор в сутки, которые быстро распространяются вокруг и попадают на все предметы, находящиеся в этом помещении. А если плесень на стенах годами распространяется по всему жилому помещению, то трудно представить, какой вред это может нанести здоровью человека. Споры плесени попадают в человеческий организм через легкие вместе с зараженными спорами воздухом, через кожу или пищу. Зубная щетка, которую своевременно не сменили, тоже может являться распространителем вредоносного грибка.
Таким образом, мы можем рекомендовать Вам при борьбе с плесенью, помимо традиционных способов обработки зараженных плесенью поверхностей, а также для предотвращения ее развития в организме и в случае попадания внутрь (заражения), принимать Популин.
Существенным достоинством Популина является его 100%-й натуральный состав и гарантия высокой безопасности.

Дозировка и способ применения популина.

По 1 чайной ложки 3 раза в день через 40 минут после еды, предварительно растворив в ½ стакана воды. Продолжительность приема — 30 дней, при описторхозе — 7 дней.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Не рекомендуется принимать в период обострения и декомпенсации заболеваний желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы.
Перед применением необходима консультация врача.

Автор:
Личный кабинет
Отзывы