Звоните 8 (921) 367-66-30

Идеальный продукт для вашей микрофлоры!

Идеальный продукт для вашей микрофлоры!

Пектолакт "Бифидо" создан на основе «Пектолакта», который усилен живыми организмами: теперь в каждом пакетике – 50 000 000 бифидо- и лактобактерий!

Почему НИИ ЛОП и НТ решил усовершенствовать «Пектолакт»? Несмотря на многообразие продуктов, в компании АРГО отсутствовал сильный симбиотик. Научный совет НИИ ЛОП и НТ принял решение объединить достижения сибирских ученых и выпустить новый, единственный в своем роде продукт. Наши ученые с партнерами из предприятия «Вектор-БиАльгам» (наукоград Кольцово) разработали и завершили испытания «Пектолакта Бифидо», который показал свою высокую эффективность. Теперь вместе с пектином, лактулозой и фруктозой потребитель получит биомассу микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. helveticus).

В чем уникальность «Пектолакта Бифидо»? При употреблении незащищенных форм сухих пробиотиков до 90% микроорганизмов погибает в кислой среде желудка и под воздействием пищевых ферментов. Оставшимся в живых бифидо- и лактобактериям требуется около 6 часов, чтобы выйти из анабиоза (сна). За это время происходит их эвакуация из кишечника вместе с его содержимым. В результате всего 1-3% микроорганизмов, попавших в кишечник, могут оказывать ощутимый эффект для коррекции микрофлоры.

После разведения «Пектолакта Бифидо» в воде пектин и лактулоза начинают взаимодействовать с бактериями и защищают их от действия агрессивной среды при прохождении через желудок. Так же пектин и лактулоза помогают задержать бактерии в просвете кишечника, дав им возможность перейти от спящего состояния в активную физиологическую фазу. Таким образом симбиотик «Пектолакт Бифидо» работает с максимальной пользой для восстановления микрофлоры кишечника.

С какой продукцией НИИ ЛОП и НТ лучше сочетать «Пектолакт Бифидо»? «Пектолакт Бифидо» сочетаеться со всей продукцией НИИ ЛОП и НТ. Но идеальным станет сочетание «Пектолакта Бифидо» с любым «Нутриконом». Нерастворимые пищевые волокна в составе «Нутриконов» соберут на себя продукты незавершенного метаболизма, токсины и канцерогены и выведут их из организма, освобождая пространство для «работы» бифидо- и лактобактерий.

Облако тегов: Пектолакт симбиотик
Автор:
Личный кабинет
Отзывы