Звоните 8 (921) 367-66-30

От победителей конкурса Хочу в Париж!

От победителей конкурса Хочу в Париж!

Мы выиграли путевку «Хочу в Париж» в конкурсе видеошкол по ЭМ-технологии, организованном НПО «АРГО ЭМ-1», г. Улан-Удэ. Это очень круто!!! К этой победе мы шли 5 лет. Первый опыт участия в конкурсе был в 2009 году, где нас увидели и внесли в «Золотой фонд Российской ЭМ-технологии». На празднике 17-летия Компании АРГО в Новосибирске мы участвовали в фотоконкурсе «ЭМ-огород – 2013» и заняли 3 место. И вот на Новый год мы получили шикарный подарок – 1 место в конкурсе и путевку в Париж. Дорогие АРГОнавты! Смело принимайте участие в конкурсах и у вас все получится!

Путешествие порадовало, море ярких впечатлений. Очень красивый город, ухоженный. Здания красивые, одно на другое не похоже. Экономят каждый метр земли: лестницы винтовые, лифт метр на полметра, дороги чаще с односторонним движением, тротуары узкие, а зелени очень много! Это и необычные деревья, яркие цветы, декоративная зелень, красиво стриженные или цветущие кустарники. Даже на крышах домов растут деревья в больших кадках. Посетили цветочный рынок на острове Сите. В воскресенье туда приносят птиц. Слушать пение и смотреть на них доставляет удовольствие

Люди все доброжелательные, расслабленные. С легкостью приходят на помощь. Зная несколько слов по-французски мы легко договаривались с парижанами. Бросается в глаза большое количество любителей бега. Порадовало очень бережное отношение к историческим местам. Все гармонично. В поле зрения ни одного современного сооружения.

Джоконда – главная достопримечательность Лувра, просто завораживает. Для этого нужно остановиться и отключиться от суеты, забыть про все. Мулен Руж поразил зрелищностью, мастерством, профессионализмом: певицы – шикарные голоса, танцовщицы – грациозны. В Собор Парижской Богоматери пошли во время мессы послушать орган. Метро сильно отличается от нашего. Никаких излишеств, все функционально, но не очень удобно.

Мы продолжаем учиться дальше, и в январе 2014 года 30 АРГОнавтов прошли обучающий курс «Школа Успеха с ЭМ-технологией» у Загоруйко С. И. Несмотря на 14-летний опыт применения ЭМ-технологии и использования всех новинок, узнали много новой полезной информации.

Спасибо всем, кто нас поддержал!

От победителей конкурса Хочу в Париж!
От победителей конкурса Хочу в Париж!
От победителей конкурса Хочу в Париж!
От победителей конкурса Хочу в Париж!
Облако тегов: аргонавты Париж конкурс
Автор:
Личный кабинет
Отзывы